Sanders Steakhaus Speisekarte mit Preisen erhalten
Bitte füllen sie das Formular aus
Speisekarte
Suppen
Consommé
Klare aromatische kraftvolle Brühe von goldener bis bernsteinfarbener Farbe.
Tomatencremesuppe
Sämige aromatische Suppe aus frischen Tomaten, heiß serviert, dazu geröstetes Brot.
Consommé mit Fleischklößchen
Klare aromatische kraftvolle Brühe von goldener bis bernsteinfarbener Farbe mit Fleischklößchen serviert.
Rancher’s Gulaschsuppe
Ein herzhaftes Gericht, das Sie mit seiner würzigen Fleischqualität und reichhaltigen Aromen begeistern wird
Carpaccio vom Rind
Eine traditionelle italienische Vorspeise aus hauchdünn geschnittenem rohen Rindfleisch und leicht mariniert.
Panierte Zwiebelringe
mit Sour Cream.
Mozzarella-Sticks
mit Salsa und Baguettebrot.
Angus-Beef-Tatar
frisch angemacht serviert mit Schwarzbrot.
Vorspeisen
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich
Kosten Sie den zarten Graved Lachs mit cremigem Sahnemeerrettich und lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen.
Weinbergschnecken Achat
Genießen Sie unsere delikaten Weinbergschnecken, die mit Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind.
Knoblauchbrote
Genießen Sie die knusprigen Leckerbissen, die mit reichhaltiger Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind.
Knoblauchbrot "Trilogie"
3 Spezial Knoblauchbrote.
Mailänder Knoblauchbrot
Fein geriebener Parmesan gibt dem Brot einen Crunch, bei dem Sie immer wieder zubeissen möchten.
Kanadischer Maiskolben
mit Butter.
Vorspeisen
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich
Kosten Sie den zarten Graved Lachs mit cremigem Sahnemeerrettich und lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen.
Weinbergschnecken Achat
Genießen Sie unsere delikaten Weinbergschnecken, die mit Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind.
Knoblauchbrote
Genießen Sie die knusprigen Leckerbissen, die mit reichhaltiger Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind.
Knoblauchbrot "Trilogie"
3 Spezial Knoblauchbrote.
Mailänder Knoblauchbrot
Fein geriebener Parmesan gibt dem Brot einen Crunch, bei dem Sie immer wieder zubeissen möchten.
Kanadischer Maiskolben
mit Butter.
Carpaccio vom Rind
Eine traditionelle italienische Vorspeise aus hauchdünn geschnittenem rohen Rindfleisch und leicht mariniert.
Panierte Zwiebelringe
mit Sour Cream.
Mozzarella-Sticks
mit Salsa und Baguettebrot.
Angus-Beef-Tatar
frisch angemacht serviert mit Schwarzbrot.
Salate
Grüner Salat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.
Gurkensalat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.
Krautsalat "New Oleans"
Der Krautsalat nach New Oleans Art zeichnet sich durch seine knackige Frische und das ausgewogene süß-saure Dressing aus.
Tomatensalat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French..
Steakhaus-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Schafskäse.
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Feldsalat mit Speck und Croutons
überzeugt durch seine Kombination aus knackigem Salat, herzhaftem Speck und knusprigen Croutons, abgerundet mit einem würzigem Dressing.
California Salat mit Putenstreifen
Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage.
Frühlings-Salat
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse.
California Salat mit Putenstreifen
Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage.
Caesar Salat
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen.
Salate
Grüner Salat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.
Gurkensalat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.
Krautsalat "New Oleans"
Der Krautsalat nach New Oleans Art zeichnet sich durch seine knackige Frische und das ausgewogene süß-saure Dressing aus.
Tomatensalat
mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French..
Steakhaus-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Schafskäse.
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Feldsalat mit Speck und Croutons
überzeugt durch seine Kombination aus knackigem Salat, herzhaftem Speck und knusprigen Croutons, abgerundet mit einem würzigem Dressing.
California Salat mit Putenstreifen
Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage.
Frühlings-Salat
Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse.
California Salat mit Putenstreifen
Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage.
Caesar Salat
Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen.
Ribeye-Steak 250g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 350g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 500g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Combi-Steak 330g
180g Rumpsteak, 150g Filet, serviert mit Kräuterbutter
Surf & Turf
mit Steak Ihrer Wahl
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Argentinische Steaks vom Grill
Farmer-Steak 180g
mit Fettrand
Farmer-Steak 250g
mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Top-Rumpsteak 180g
ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Top-Rumpsteak 250g
ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 150g
Filetsteak 200g
Filetsteak 300g
Filetsteak 400g
Filetsteak 500g
auf heisser Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Argentinische Steaks vom Grill
Farmer-Steak 180g
mit Fettrand
Farmer-Steak 250g
mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Top-Rumpsteak 180g
ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Top-Rumpsteak 250g
ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 150g
Filetsteak 200g
Filetsteak 300g
Filetsteak 400g
Filetsteak 500g
auf heisser Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Ribeye-Steak 250g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 350g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 500g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Combi-Steak 330g
180g Rumpsteak, 150g Filet, serviert mit Kräuterbutter
Surf & Turf
mit Steak Ihrer Wahl
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Ribeye-Steak 340g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 450g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
US PRIME Steaks
Roastbeef 340g
Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Roastbeef 450g
Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 170g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 225g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 280g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
US PRIME Steaks
Roastbeef 340g
Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Roastbeef 450g
Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 170g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 225g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Tenderloin 280g
Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.
Ribeye-Steak 340g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
Ribeye-Steak 450g
Entrecôte serviert mit Kräuterbutter
T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Irisches Steak
Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm)
mit Knochen, serviert mit Kräuterbutter.
Lammchops
Grill-Garstufen
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch
Rinderfilet „Melba“
Filetsteak 150g mit Pfefferrahmsauce
Filetsteak 200g mit Pfefferrahmsauce
Filetsteak 150g mit Cognac, grünem Pfeffer
Filetsteak 200g mit Cognac, grünem Pfeffer
Und zur Abwechslung
Schweizer Steak
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites.
Schweinemedaillons „Singapur“
mit verschiedenen Cremesaucen und Naturreis.
Schweinemedaillons mit Champignons
dazu Pommes Frites.
Mixed-Grill-Teller
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen und Pommes Frites.
Rinderfiletspieß „Försterin“
serviert mit frischen Rahmchampignons, dazu Kroketten.
Stroganoff vom Angusrind
Puten- oder Schweineschnitzel
serviert mit Pommes Frites.
Spare Ribs
serviert mit mit Barbecue Sauce und Weissbrot.
Holzfällersteak
serviert mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot.
Und zur Abwechslung
Schweizer Steak
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites.
Schweinemedaillons „Singapur“
mit verschiedenen Cremesaucen und Naturreis.
Schweinemedaillons mit Champignons
dazu Pommes Frites.
Mixed-Grill-Teller
(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen und Pommes Frites.
Rinderfiletspieß „Försterin“
serviert mit frischen Rahmchampignons, dazu Kroketten.
Stroganoff vom Angusrind
Puten- oder Schweineschnitzel
serviert mit Pommes Frites.
Spare Ribs
serviert mit mit Barbecue Sauce und Weissbrot.
Holzfällersteak
serviert mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot.
Rinderfilet „Melba“
Filetsteak 150g mit Pfefferrahmsauce
Filetsteak 200g mit Pfefferrahmsauce
Filetsteak 150g mit Cognac, grünem Pfeffer
Filetsteak 200g mit Cognac, grünem Pfeffer
Fisch
Lachfilet vom Grill
Seezungenfilet
Zanderfilet
Garnelen
Baby Garnelen Cocktail
Baby Garnelen
serviert mit Knoblaubrot.
Baby Garnelen
serviert auf Curryreis.
Riesengarnele Freshwater U5
90 – 120g pro Stück.
Black Tiger prawn Seawater 2/4
110 – 227g pro Stück.
Baby Gambas „Aglio Olio“
mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot.
Maisgemüse
serviert mit Selleriesalz
Kanadischer Maiskolben
serviert mit Butter.
Champignons
natur oder mit Sahnesauce.
Buttererbsen
serviert mit Cremesauce.
Gemüseteller
Gemüseteller vegetarisch
Beilagen
Baked Potato
mit Butter oder Sour cream
Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Rösti Taler
Curly Fries
Potato Wedges
Naturreis
Basmatireis
Prinzessbohnen
Beilagen
Baked Potato
mit Butter oder Sour cream
Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Rösti Taler
Curly Fries
Potato Wedges
Naturreis
Basmatireis
Prinzessbohnen
Maisgemüse
serviert mit Selleriesalz
Kanadischer Maiskolben
serviert mit Butter.
Champignons
natur oder mit Sahnesauce.
Buttererbsen
serviert mit Cremesauce.
Gemüseteller
Gemüseteller vegetarisch
Nachspeisen
Heiße Himbeeren
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Heiße Sauerkirschen
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Heiße Schokosauce
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne.
Pistazieneis
mit Mandarinen und Sahne.
Verschiedene Eissorten nach Saison
pro Kugel.
Bananensplit
Palatschinken
Tiramisu
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis.
Emmentaler
Camembert natur
Camembert gebacken
serviert mit Preiselbeeren
Nachspeisen
Heiße Himbeeren
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Heiße Sauerkirschen
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Heiße Schokosauce
serviert mit Vanilleeis und Sahne.
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne.
Pistazieneis
mit Mandarinen und Sahne.
Verschiedene Eissorten nach Saison
pro Kugel.
Bananensplit
Palatschinken
Tiramisu
Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis.
Emmentaler
Camembert natur
Camembert gebacken
serviert mit Preiselbeeren










