+499115109995
Sanders Steakhaus Tomatensuppe

Suppen

Consommé

Klare aromatische kraftvolle Brühe von goldener bis bernsteinfarbener Farbe.

 

Tomatencremesuppe

Sämige aromatische Suppe aus frischen Tomaten, heiß serviert, dazu geröstetes Brot.

 

Consommé mit Fleischklößchen

Klare aromatische kraftvolle Brühe von goldener bis bernsteinfarbener Farbe mit Fleischklößchen serviert.

 

Rancher’s Gulaschsuppe

Ein herzhaftes Gericht, das Sie mit seiner würzigen Fleischqualität und reichhaltigen Aromen begeistern wird

 

Sanders Steakhaus Rindercarpaccio
Carpaccio vom Rind

Eine traditionelle italienische Vorspeise aus hauchdünn geschnittenem rohen Rindfleisch und leicht mariniert.

Panierte Zwiebelringe

mit Sour Cream.

Mozzarella-Sticks

mit Salsa und Baguettebrot.

Angus-Beef-Tatar

frisch angemacht serviert mit Schwarzbrot.

Vorspeisen

Graved Lachs mit Sahnemeerrettich

Kosten Sie den zarten Graved Lachs mit cremigem Sahnemeerrettich und lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen. 

Weinbergschnecken Achat

Genießen Sie unsere delikaten Weinbergschnecken, die mit Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind. 

Knoblauchbrote

Genießen Sie die knusprigen Leckerbissen, die mit reichhaltiger Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind. 

Knoblauchbrot "Trilogie"

3 Spezial Knoblauchbrote.

Mailänder Knoblauchbrot

Fein geriebener Parmesan gibt dem Brot einen Crunch, bei dem Sie immer ­wieder zubeissen möchten.

Kanadischer Maiskolben

mit Butter.

Sanders Steakhaus Rindercarpaccio

Vorspeisen

Graved Lachs mit Sahnemeerrettich

Kosten Sie den zarten Graved Lachs mit cremigem Sahnemeerrettich und lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen. 

Weinbergschnecken Achat

Genießen Sie unsere delikaten Weinbergschnecken, die mit Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind. 

Knoblauchbrote

Genießen Sie die knusprigen Leckerbissen, die mit reichhaltiger Knoblauchbutter zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert sind. 

Knoblauchbrot "Trilogie"

3 Spezial Knoblauchbrote.

Mailänder Knoblauchbrot

Fein geriebener Parmesan gibt dem Brot einen Crunch, bei dem Sie immer ­wieder zubeissen möchten.

Kanadischer Maiskolben

mit Butter.

Carpaccio vom Rind

Eine traditionelle italienische Vorspeise aus hauchdünn geschnittenem rohen Rindfleisch und leicht mariniert.

Panierte Zwiebelringe

mit Sour Cream.

Mozzarella-Sticks

mit Salsa und Baguettebrot.

Angus-Beef-Tatar

frisch angemacht serviert mit Schwarzbrot.

Salate

Grüner Salat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.

Gurkensalat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.

Krautsalat "New Oleans"

Der Krautsalat nach New Oleans Art zeichnet sich durch seine knackige Frische und das ausgewogene süß-saure Dressing aus. 

Tomatensalat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French..

Steakhaus-Salat

Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Schafskäse.

Kleiner gemischter Salat

 

Großer gemischter Salat

 

Sanders Steakhaus Steakhaussalat
Feldsalat mit Speck und Croutons

überzeugt durch seine Kombination aus knackigem Salat, herzhaftem Speck und knusprigen Croutons, abgerundet mit einem würzigem Dressing.

California Salat mit Putenstreifen

Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage. 

Frühlings-Salat

Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse.

California Salat mit Putenstreifen

Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage. 

Caesar Salat

Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen.

Sanders Steakhaus Steakhaussalat

Salate

Grüner Salat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.

Gurkensalat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French.

Krautsalat "New Oleans"

Der Krautsalat nach New Oleans Art zeichnet sich durch seine knackige Frische und das ausgewogene süß-saure Dressing aus. 

Tomatensalat

mit Dressing Ihrer Wahl: Lemon-Öl, Saure Sahne oder French..

Steakhaus-Salat

Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Schafskäse.

Kleiner gemischter Salat

 

Großer gemischter Salat

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

überzeugt durch seine Kombination aus knackigem Salat, herzhaftem Speck und knusprigen Croutons, abgerundet mit einem würzigem Dressing.

California Salat mit Putenstreifen

Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage. 

Frühlings-Salat

Blattsalate, Rucola, Gurken, Stangensellerie, Tomaten & Fenchel mit Parmesankäse.

California Salat mit Putenstreifen

Dieser farbenfrohe und gesunde Salat ist ideal für warme Sommertage. 

Caesar Salat

Latuga-Salat mit gerösteten Croutons & Parmesankäse, wahlweise zusätzlich mit Putenstreifen.

Sanders Steakhaus Filetsteak
Ribeye-Steak 250g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 350g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 500g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Combi-Steak 330g

180g Rumpsteak, 150g Filet, serviert mit Kräuterbutter

Surf & Turf

mit Steak Ihrer Wahl

Grill-Garstufen

bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch

Argentinische Steaks vom Grill

Farmer-Steak 180g

mit Fettrand

Farmer-Steak 250g

mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Top-Rumpsteak 180g

ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Top-Rumpsteak 250g

ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Filetsteak 150g
serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 200g
serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 300g
auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 400g
auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 500g

auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.

Sanders Steakhaus Filetsteak

Argentinische Steaks vom Grill

Farmer-Steak 180g

mit Fettrand

Farmer-Steak 250g

mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Top-Rumpsteak 180g

ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Top-Rumpsteak 250g

ohne Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Filetsteak 150g
serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 200g
serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 300g
auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 400g
auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.
Filetsteak 500g

auf heisser  Platte, serviert mit Kräuterbutter.

Ribeye-Steak 250g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 350g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 500g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Combi-Steak 330g

180g Rumpsteak, 150g Filet, serviert mit Kräuterbutter

Surf & Turf

mit Steak Ihrer Wahl

Grill-Garstufen

bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch

Sanders Steakhaus Roastbeef
Ribeye-Steak 340g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 450g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
Porterhouse – auch für zwei Personen

US PRIME Steaks

Roastbeef 340g

Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Roastbeef 450g

Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 170g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 225g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 280g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Grill-Garstufen

bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch

Sanders Steakhaus Roastbeef

US PRIME Steaks

Roastbeef 340g

Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Roastbeef 450g

Rumpsteak mit Fettrand, serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 170g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 225g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Tenderloin 280g

Filet Steak serviert mit Kräuterbutter.

Ribeye-Steak 340g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

Ribeye-Steak 450g

Entrecôte serviert mit Kräuterbutter

T-Bone Steak (ab 400 Gramm)
Porterhouse – auch für zwei Personen
Grill-Garstufen

bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch

Sanders Steakhaus Irish Tomahawk Steak

Irisches Steak

Tomahawk Steak (ab 1000 Gramm)

mit Knochen, serviert mit Kräuterbutter.

Lammchops
aus dem Rücken geschnitten, besonders zartes und geschmackvolles Fleisch, serviert mit Kräuterbutter.
Grill-Garstufen

bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch

Sanders Steakhaus Schweizer Steak
Rinderfilet „Melba“
serviert mit Banane und Pfirsich und Kroketten.
Filetsteak 150g mit Pfefferrahmsauce
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 200g mit Pfefferrahmsauce
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 150g mit Cognac, grünem Pfeffer
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 200g mit Cognac, grünem Pfeffer
serviert mit Pommes Frites.

Und zur Abwechslung

Schweizer Steak

Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites.

Schweinemedaillons „Singapur“

mit verschiedenen Cremesaucen und Naturreis.

Schweinemedaillons mit Champignons

dazu Pommes Frites.

Mixed-Grill-Teller

(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen und Pommes Frites.

Rinderfiletspieß „Försterin“

serviert mit frischen Rahmchampignons, dazu Kroketten.

Stroganoff vom Angusrind
serviert mit Röstitaler.
Puten- oder Schweineschnitzel

serviert mit Pommes Frites.

Spare Ribs

serviert mit mit Barbecue Sauce und Weissbrot.

Holzfällersteak

serviert mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot.

Sanders Steakhaus Schweizer Steak

Und zur Abwechslung

Schweizer Steak

Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites.

Schweinemedaillons „Singapur“

mit verschiedenen Cremesaucen und Naturreis.

Schweinemedaillons mit Champignons

dazu Pommes Frites.

Mixed-Grill-Teller

(Rind/Pute/Bacon), dazu Buttererbsen und Pommes Frites.

Rinderfiletspieß „Försterin“

serviert mit frischen Rahmchampignons, dazu Kroketten.

Stroganoff vom Angusrind
serviert mit Röstitaler.
Puten- oder Schweineschnitzel

serviert mit Pommes Frites.

Spare Ribs

serviert mit mit Barbecue Sauce und Weissbrot.

Holzfällersteak

serviert mit Röstzwiebeln und Knoblauchbrot.

Rinderfilet „Melba“
serviert mit Banane und Pfirsich und Kroketten.
Filetsteak 150g mit Pfefferrahmsauce
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 200g mit Pfefferrahmsauce
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 150g mit Cognac, grünem Pfeffer
serviert mit Pommes Frites.
Filetsteak 200g mit Cognac, grünem Pfeffer
serviert mit Pommes Frites.
Sanders Steakhaus Lachssteak

Fisch

Lachfilet vom Grill
serviert mit baked potato.
Seezungenfilet
serviert mit baked potato.
Zanderfilet
serviert mit baked potato.
Sanders Steakhaus Black Tiger Garnelen

Garnelen

Baby Garnelen Cocktail

 

Baby Garnelen

serviert mit Knoblaubrot.

Baby Garnelen

serviert auf Curryreis.

Riesengarnele Freshwater U5

90 – 120g pro Stück.

Black Tiger prawn Seawater 2/4

110 – 227g pro Stück.

Baby Gambas „Aglio Olio“

mit Knoblauch, Öl, Chili und Weissbrot.

Sanders Steakhaus Maiskolben
Maisgemüse

serviert mit Selleriesalz

Kanadischer Maiskolben

serviert mit Butter.

Champignons

natur oder mit Sahnesauce.

Buttererbsen

serviert mit Cremesauce.

Gemüseteller
gedünstet / gegrillt
Gemüseteller vegetarisch
gedünstet / gegrillt

Beilagen

Baked Potato

mit Butter oder Sour cream

Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Rösti Taler
Curly Fries
Potato Wedges
Naturreis
Basmatireis
Prinzessbohnen
mit geröstetem Speck
Sanders Steakhaus Maiskolben

Beilagen

Baked Potato

mit Butter oder Sour cream

Pommes Frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Rösti Taler
Curly Fries
Potato Wedges
Naturreis
Basmatireis
Prinzessbohnen
mit geröstetem Speck
Maisgemüse

serviert mit Selleriesalz

Kanadischer Maiskolben

serviert mit Butter.

Champignons

natur oder mit Sahnesauce.

Buttererbsen

serviert mit Cremesauce.

Gemüseteller
gedünstet / gegrillt
Gemüseteller vegetarisch
gedünstet / gegrillt

Nachspeisen

Heiße Himbeeren

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Heiße Sauerkirschen

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Heiße Schokosauce

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Walnusseis

mit Eierlikör und Sahne.

Pistazieneis

mit Mandarinen und Sahne.

Verschiedene Eissorten nach Saison

pro Kugel.

Bananensplit
Palatschinken
Tiramisu
Sanders Steakhaus Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Apfelküchle

mit Zimtzucker und Vanilleeis.

Emmentaler
mit Garnierung und Brot
Camembert natur
mit Garnierung und Brot
Camembert gebacken

serviert mit Preiselbeeren

Sanders Steakhaus Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Nachspeisen

Heiße Himbeeren

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Heiße Sauerkirschen

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Heiße Schokosauce

serviert mit Vanilleeis und Sahne.

Walnusseis

mit Eierlikör und Sahne.

Pistazieneis

mit Mandarinen und Sahne.

Verschiedene Eissorten nach Saison

pro Kugel.

Bananensplit
Palatschinken
Tiramisu
Apfelküchle

mit Zimtzucker und Vanilleeis.

Emmentaler
mit Garnierung und Brot
Camembert natur
mit Garnierung und Brot
Camembert gebacken

serviert mit Preiselbeeren